КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ПОДЛИВЕ/БЮДЖЕТНО,СЫТНО,ПРОСТО
Сегодня приготовим куриные желудки в очень вкусной подливе,
Куриные желудки давно входят в число ингредиентов, с помощью которых можно творить настоящие кулинарные шедевры. Широкое разнообразие рецептов из куриных желудков можно взять из интернета, они аппетитно выглядят на картинках, и не менее приятны на вкус
Подавать их можно с любым гарниром (рисовой, гречневой кашами, картофельным пюре) или запечь в духовке в горшочках с грибами, сыром и ароматными специями. Стоит хоть раз попробовать приготовить это кушанье и домашние станут просить добавки постоянно.
Как готовить вкусные желудочки знает практически каждая опытная хозяйка. Их можно варить, жарить, тушить, запекать. Это бюджетный, но невероятно сытный вариант для второго блюда. Если добавить в сковороду зелени и приправ, приятный аромат будет сопровождать при готовке, а кушанье получается очень нежным и сочным.
У каждого повара имеются собственные секреты приготовления, но никогда не поздно начать экспериментировать с разными продуктами. Разбавить мясной вкус и запах позволят овощи на пару с острыми соусами и необычными специями или же кисло-сладкие яблоки. Если порезать вареные желудочки соломкой, смешать с яйцами и свежими огурчиками и капустой, получится легкий, но весьма сытный салат.
Куриные желудочки -1 кг
Картофель -4 шт (средний)
Лук -2 шт
Морковь -1 шт
Болгарка -1/2 шт
Лавр -1-2 листика
Соль- по вкусу
Любимые специи по вкусу
Зелень -по вкусу
Чеснок -2-3 зубчика
Сливки -250 мл любой жирности
Бульон -300 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий