как приготовить быстро и вкусно булочки из дрожжевого теста

Сладкие,пышные сдобные булочки из дрожжевого теста с цукатами и сухофруктами , а главное бюджетный. Рецепт очень простой, смогут приготовить школьницы и студенты. Готовятся очень быстро Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.Рецепт простой,набор продуктов доступный,а вкус потрясающий! Необыкновенно мягкие, воздушные, ароматные и очень-очень вкусные домашние булочки. Рецепт ниже в описании!!!Ароматная, пышная и необыкновенно вкусная выпечка для уютного чаепития. Удовольствие и истинное наслаждение приносит даже сам процесс приготовления этих булочек. Тесто очень податливое, мягкое и приятное в работе. Обязательно приготовьте :). Приятного чаепития! ******************************************************************************************************* Рецепт на 8 булочек: тёплое молоко 300.мл мука 700гр дрожжи 15.гр живые(сухие 5.гр) сахар 100.гр соль 1ч.л яичный белок 2.шт ванильный сахар по вкусу раст.масло 70.гр для смазки тесто слив.масло для начинки: сухофрукты абрикос, изюм, фисташки для смазки: яичный желток+ молоко выпекаем при t 180c 25 мин ************************************************************************** 8 bun recipe: warm milk 300ml flour 700gr 15.gr live yeast (dry 5.gr) sugar 100g salt 1 tsp egg white 2.pcs vanilla sugar to taste Vegetable oil 70.gr For filling: dried fruits apricot, raisins, pistachios for lubrication: egg yolk + milk bake at t 180c 25 min

Комментариев нет:

Отправить комментарий