как приготовить быстро и вкусно булочки из дрожжевого теста
Сладкие,пышные сдобные булочки из дрожжевого теста с цукатами и сухофруктами , а главное бюджетный.
Рецепт очень простой, смогут приготовить школьницы и студенты. Готовятся очень быстро
Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.Рецепт простой,набор продуктов доступный,а вкус потрясающий!
Необыкновенно мягкие, воздушные, ароматные и очень-очень вкусные домашние булочки.
Рецепт ниже в описании!!!Ароматная, пышная и необыкновенно вкусная выпечка для уютного чаепития. Удовольствие и истинное наслаждение приносит даже сам процесс приготовления этих булочек. Тесто очень податливое, мягкое и приятное в работе.
Обязательно приготовьте :). Приятного чаепития!
*******************************************************************************************************
Рецепт на 8 булочек:
тёплое молоко 300.мл
мука 700гр
дрожжи 15.гр живые(сухие 5.гр)
сахар 100.гр
соль 1ч.л
яичный белок 2.шт
ванильный сахар по вкусу
раст.масло 70.гр
для смазки тесто
слив.масло
для начинки:
сухофрукты абрикос, изюм, фисташки
для смазки:
яичный желток+ молоко
выпекаем при t 180c 25 мин
**************************************************************************
8 bun recipe:
warm milk 300ml
flour 700gr
15.gr live yeast (dry 5.gr)
sugar 100g
salt 1 tsp
egg white 2.pcs
vanilla sugar to taste
Vegetable oil 70.gr
For filling:
dried fruits apricot, raisins, pistachios
for lubrication:
egg yolk + milk
bake at t 180c 25 min
Комментариев нет:
Отправить комментарий