Котлеты из овоще-мясного фарша


Котлеты из овоще-мясного фарша получаются очень сочными, вкусными и полезными! Котлеты — неотъемлемая часть нашего рациона.Каждая опытная хозяйка имеет свои собственные домашние рецепты котлет. Готовить котлеты можно как в духовке так и на сковороде. Быстро, вкусно и полезно! Приятного аппетита! фарш -1кг жир- 150гр.(если нет жира можно слив масло 100гр.,а если фарш сам жирный,то ничего не надо) лук- 50гр морковь -50гр болгарка -50 гр помидор -1 шт плавленный сыр или любым нежный сыр -50гр соль,красный и черный перец,зелень-по вкусу подать со сметаной или с соусом,который вы любите. духовка 180 град.-35 мин minced -1kg fat - 150g. (if there is no fat, you can drain the oil 100g., and if the mince is fat, then nothing is needed) onion - 50g carrots -50g grinder -50 gr tomato -1 pc processed cheese or any tender cheese -50gr salt, red and black pepper, herbs to taste Serve with sour cream or with the sauce you like. oven 180 degrees-35 min

Комментариев нет:

Отправить комментарий